Для заправки: 6 столовых ложек оливкового масла Altero Vitality 2 столовые ложки свежевыжатого апельсинового сока Соль и свежемолотый черный перец 1/2 столовой ложки веточек свежего тимьяна СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Распределить цикорий, апельсины и оливки на 4 порционные тарелки.Поместить все ингредиенты для заправки в бутылку с завинчивающейся пробкой и хорошо взболтать. Приправить по вкусу. Заправить салат непосредственно перед подачей.
Для заправки: 6 столовых ложек оливкового масла Altero Vitality 2 столовые ложки свежевыжатого апельсинового сока Соль и свежемолотый черный перец 1/2 столовой ложки веточек свежего тимьяна СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Распределить цикорий, апельсины и оливки на 4 порционные тарелки.Поместить все ингредиенты для заправки в бутылку с завинчивающейся пробкой и хорошо взболтать. Приправить по вкусу. Заправить салат непосредственно перед подачей.
Для заправки: 6 столовых ложек оливкового масла Altero Vitality 2 столовые ложки свежевыжатого апельсинового сока Соль и свежемолотый черный перец 1/2 столовой ложки веточек свежего тимьяна СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Распределить цикорий, апельсины и оливки на 4 порционные тарелки.Поместить все ингредиенты для заправки в бутылку с завинчивающейся пробкой и хорошо взболтать. Приправить по вкусу. Заправить салат непосредственно перед подачей.
Total detox
Для заправки: 6 столовых ложек оливкового масла Altero Vitality 2 столовые ложки свежевыжатого апельсинового сока Соль и свежемолотый черный перец 1/2 столовой ложки веточек свежего тимьяна СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Распределить цикорий, апельсины и оливки на 4 порционные тарелки.Поместить все ингредиенты для заправки в бутылку с завинчивающейся пробкой и хорошо взболтать. Приправить по вкусу. Заправить салат непосредственно перед подачей.
200 г сухой пасты — спагетти, тальятелле, лингвини 1 черный трюфель (свежий или в масле/рассоле) 50 г сливочного масла большая горсть тертого пармезана Соль и свежемолотый черный перец Буррата СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: В сковороде растопить 40 г сливочного масла. Натереть немного трюфеля и томить все на среднем огне 2-3 минуты. Приправить солью. Поместить все ингредиенты для заправки в бутылку с завинчивающейся пробкой и хорошо взболтать. Приправить по вкусу. Заправить салат непосредственно перед подачей.
Молекулярная кухня
Для заправки: 6 столовых ложек оливкового масла Altero Vitality 2 столовые ложки свежевыжатого апельсинового сока Соль и свежемолотый черный перец 1/2 столовой ложки веточек свежего тимьяна СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Распределить цикорий, апельсины и оливки на 4 порционные тарелки.Поместить все ингредиенты для заправки в бутылку с завинчивающейся пробкой и хорошо взболтать. Приправить по вкусу. Заправить салат непосредственно перед подачей.
1 артишок 150 гр. пармезана Спаржа 1 розовый помидор по 1 веточке тимьяна и розмарина Масло Altero 150 мл. белого вина СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Артишок почистить и разрезать на 4 части. отварить в подкисленной воде спаржу нарезать кубиками, а морковь и помидор- кружками. Артишок, морковь и картофель выложить в смазанную маслом сковороду, сверху положить по веточке тимьяна и розмарина, затем кружки помидоров. Долить по 150 мл. бульона и вина и отправить в духовку на 35 минут.огне 2-3 минуты. Приправить солью. Поместить все ингредиенты для заправки в бутылку с завинчивающейся пробкой и хорошо взболтать. Приправить по вкусу. Заправить салат непосредственно перед подачей.
Health & Wellness
Для заправки: 6 столовых ложек оливкового масла Altero Vitality 2 столовые ложки свежевыжатого апельсинового сока Соль и свежемолотый черный перец 1/2 столовой ложки веточек свежего тимьяна СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Распределить цикорий, апельсины и оливки на 4 порционные тарелки.Поместить все ингредиенты для заправки в бутылку с завинчивающейся пробкой и хорошо взболтать. Приправить по вкусу. Заправить салат непосредственно перед подачей.
Тунец — 2 шт. Перец болгарский — 1 шт. Молоко — 1 стакан Чеснок сушеный (молотый) — 1/3 ч.л. Паприка сладкая (молотая) — 1/3 ч.л. Масло Altero СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Не слишком калорийное простое блюдо на ужин из рыбы и картофеля. С приготовлением справится любой начинающий кулинар, ингредиенты — самые ходовые. Вместо окуня можно взять любую другую любимую рыбу. Пикантность вкусу придает заливка, в которой запекается блюдо, состоящая из молока и майонеза, с добавлением специй. Можно дополнительно присыпать рыбу сыром, я не стала этого делать, так как в моей семье это не очень любят.картофель выложить в смазанную маслом сковороду, сверху положить по веточке тимьяна и розмарина, затем кружки помидоров. Долить по 150 мл. бульона и вина и отправить в духовку на 35 минут.огне 2-3 минуты. Приправить солью. Поместить все ингредиенты для заправки в бутылку с завинчивающейся пробкой и хорошо взболтать. Приправить по вкусу. Заправить салат непосредственно перед подачей.
Титулованный шеф-повар к Вашим услугам!
На нашем сайте собраны эксклюзивные рецепты от шеф-повара именитого ресторана. Модные тенденции современного искусства в кулинарии представлены в удобном формате.
Удивить близких изысканными гастрономическими шедеврами стало намного проще. А наш шеф-повар будет помогать Вам изумлять гостей новыми блюдами и радовать Вас необычными способами приготовления.