COOKBOOK

Эстетика питания

Total detox

Молекулярная кухня

Health & Wellness

Салат из цикория с апельсинами

Халлуми с ризотто и тыквой

Полба с белыми грибами

Черная страчателла с крабом

Салат с фланк-стейком и авокадо

Трюфельная буррата с тальятелле

Сальпикон из осьминога

Каталонский крокет с хамоном

Карпаччо из артишоков

Эларджи с майаони

Пхали из стручковой фасоли

Розовый тунец с горошком

Эстетика питания

Для заправки: 6 столовых ложек оливкового масла Altero Vitality 2 столовые ложки свежевыжатого апельсинового сока Соль и свежемолотый черный перец 1/2 столовой ложки веточек свежего тимьяна СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Распределить цикорий, апельсины и оливки на 4 порционные тарелки.Поместить все ингредиенты для заправки в бутылку с завинчивающейся пробкой и хорошо взболтать. Приправить по вкусу. Заправить салат непосредственно перед подачей.
Для заправки: 6 столовых ложек оливкового масла Altero Vitality 2 столовые ложки свежевыжатого апельсинового сока Соль и свежемолотый черный перец 1/2 столовой ложки веточек свежего тимьяна СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Распределить цикорий, апельсины и оливки на 4 порционные тарелки.Поместить все ингредиенты для заправки в бутылку с завинчивающейся пробкой и хорошо взболтать. Приправить по вкусу. Заправить салат непосредственно перед подачей.
Для заправки: 6 столовых ложек оливкового масла Altero Vitality 2 столовые ложки свежевыжатого апельсинового сока Соль и свежемолотый черный перец 1/2 столовой ложки веточек свежего тимьяна СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Распределить цикорий, апельсины и оливки на 4 порционные тарелки.Поместить все ингредиенты для заправки в бутылку с завинчивающейся пробкой и хорошо взболтать. Приправить по вкусу. Заправить салат непосредственно перед подачей.

Total detox

Для заправки: 6 столовых ложек оливкового масла Altero Vitality 2 столовые ложки свежевыжатого апельсинового сока Соль и свежемолотый черный перец 1/2 столовой ложки веточек свежего тимьяна СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Распределить цикорий, апельсины и оливки на 4 порционные тарелки.Поместить все ингредиенты для заправки в бутылку с завинчивающейся пробкой и хорошо взболтать. Приправить по вкусу. Заправить салат непосредственно перед подачей.
 
200 г сухой пасты — спагетти, тальятелле, лингвини 1 черный трюфель (свежий или в масле/рассоле) 50 г сливочного масла большая горсть тертого пармезана Соль и свежемолотый черный перец Буррата СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: В сковороде растопить 40 г сливочного масла. Натереть немного трюфеля и томить все на среднем огне 2-3 минуты. Приправить солью. Поместить все ингредиенты для заправки в бутылку с завинчивающейся пробкой и хорошо взболтать. Приправить по вкусу. Заправить салат непосредственно перед подачей.

Молекулярная кухня

Для заправки: 6 столовых ложек оливкового масла Altero Vitality 2 столовые ложки свежевыжатого апельсинового сока Соль и свежемолотый черный перец 1/2 столовой ложки веточек свежего тимьяна СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Распределить цикорий, апельсины и оливки на 4 порционные тарелки.Поместить все ингредиенты для заправки в бутылку с завинчивающейся пробкой и хорошо взболтать. Приправить по вкусу. Заправить салат непосредственно перед подачей.
 
1 артишок 150 гр. пармезана Спаржа 1 розовый помидор по 1 веточке тимьяна и розмарина Масло Altero 150 мл. белого вина СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Артишок почистить и разрезать на 4 части. отварить в подкисленной воде спаржу нарезать кубиками, а морковь и помидор- кружками. Артишок, морковь и картофель выложить в смазанную маслом сковороду, сверху положить по веточке тимьяна и розмарина, затем кружки помидоров. Долить по 150 мл. бульона и вина и отправить в духовку на 35 минут.огне 2-3 минуты. Приправить солью. Поместить все ингредиенты для заправки в бутылку с завинчивающейся пробкой и хорошо взболтать. Приправить по вкусу. Заправить салат непосредственно перед подачей.

Health & Wellness

Для заправки: 6 столовых ложек оливкового масла Altero Vitality 2 столовые ложки свежевыжатого апельсинового сока Соль и свежемолотый черный перец 1/2 столовой ложки веточек свежего тимьяна СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Распределить цикорий, апельсины и оливки на 4 порционные тарелки.Поместить все ингредиенты для заправки в бутылку с завинчивающейся пробкой и хорошо взболтать. Приправить по вкусу. Заправить салат непосредственно перед подачей.
 
Тунец — 2 шт. Перец болгарский — 1 шт. Молоко — 1 стакан Чеснок сушеный (молотый) — 1/3 ч.л. Паприка сладкая (молотая) — 1/3 ч.л. Масло Altero СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Не слишком калорийное простое блюдо на ужин из рыбы и картофеля. С приготовлением справится любой начинающий кулинар, ингредиенты — самые ходовые. Вместо окуня можно взять любую другую любимую рыбу. Пикантность вкусу придает заливка, в которой запекается блюдо, состоящая из молока и майонеза, с добавлением специй. Можно дополнительно присыпать рыбу сыром, я не стала этого делать, так как в моей семье это не очень любят.картофель выложить в смазанную маслом сковороду, сверху положить по веточке тимьяна и розмарина, затем кружки помидоров. Долить по 150 мл. бульона и вина и отправить в духовку на 35 минут.огне 2-3 минуты. Приправить солью. Поместить все ингредиенты для заправки в бутылку с завинчивающейся пробкой и хорошо взболтать. Приправить по вкусу. Заправить салат непосредственно перед подачей.

Титулованный шеф-повар к Вашим услугам!

На нашем сайте собраны эксклюзивные рецепты от шеф-повара именитого ресторана. Модные тенденции современного искусства в кулинарии представлены в удобном формате.

Удивить близких изысканными гастрономическими шедеврами стало намного проще. А наш шеф-повар будет помогать Вам изумлять гостей новыми блюдами и радовать Вас необычными способами приготовления.