Приготовление:

Подать к завтраку вкусное, сытное и оригинальное испанское блюдо – тортилью – может любая хозяйка. Усилий для приготовления этого омлета на основе яиц и тонко нарезанного картофеля понадобится минимум, а вот удовольствие от его употребления будет длиться весь день!

Для приготовления тортильи в глубокую сковороду вливаем подсолнечное масло с добавлением оливкового Altero, опускаем нарезанный картофель и кипятим его 15 минут до того момента, пока ломтики картофеля станут мягкими. Лук нарезать длинными полосками и обжарить на небольшом количестве слитого с картофеля масла и смешать с ним. Залить эту смесь взбитыми с солью и перцем яйцами и аккуратно перемешать.

На сковороде необходимо разогреть оливковое масло Altero и выложить яично-картофельно-луковую смесь. Держим на огне 5 минут и ставим сковороду в хорошо прогретую духовку. Запекаем нашу тортилью, пока она не станет золотистой. Подавать блюдо на стол нужно слегка остывшим, нарезав на порционные куски. Если духовку вам разогревать не хочется, то просто нужно аккуратно перевернуть омлет и поджарить его с другой стороны.

Тортилья (испанский о...
  • 5 картофелин (тонко нарезать),
    Стакан масла подсолнечного с добавлением оливкового Altero,
    3 луковицы,
    5 яиц,
    Соль, перец, паприку по вкусу,
    Ложку оливковое масло Altero.