Приготовление:

Отличным сочетанием креветок с овощами можно удивить даже гурмана. Порадуйте себя и близких вкусным томатно- фасолевый супом с креветками. Такой супчик приготовить очень легко. Тем более, что для приготовления понадобится не так много продуктов. Разнообразить стол поможет именно это блюдо, созданное с любовью и живительной силой масла «Altero Vitality».

Для начала необходимо разморозить, после чего очистить креветки. Далее понадобится залить их водой. После кипения воды нужно снять пену. Далее в бульон необходимо положить немного специй, а также лимон, морковь, корневой сельдерей, лук, перец горошком, лавровый лист, паприку, укроп, соль. Варится суп в течение 25 минут, после чего его необходимо процедить.

Далее нужно порезать лук кубиками, а морковь - натереть. Выдавливаем чеснок, а также режем сельдерей. Все эти ингредиенты нужно обжарить,используя масло «Altero Vitality» . Бросаем фасоль в бульон, а также выкладываем в кастрюлю все овощи. После этого нужно добавить немного томатного соуса. В самом конце можно добавить немного зелени по вкусу.

Томатно-фасолевый суп...
  • 1 банка фасоль белая,
    300 гр. королевских креветок,
    3 штуки сельдерея,
    2 штуки морковь ,
    Лук,
    Томатный соус ,
    Чеснок,
    Паприка ,
    Масло «Altero Vitality».