Приготовление:

Это очень аппетитный, ароматный и весьма полезный салат. Его можно смело подавать к праздничному столу или готовить каждый день. Салат - настоящий кладезь витаминов, он легко усваивается организмом, не создает тяжести в желудке. Попробовать его обязательно стоит!

Сначала промойте салатный лист, высушите и порвите прямо руками на небольшие части. Обжарьте раковые шейки на подсолнечном масле с добавлением оливкового Altero Golden до полной готовности. Пока они жарятся, можно порезать лук полукольцами. Затем почистите авокадо, порежьте очень мелкими кубиками и побрызгайте соком лимона. Теперь помойте огурец и тоже нарежьте кубиками. Смешайте авокадо и огурец и добавьте лук, шейки и рыбу.

Осталось приготовить соус, от вкуса которого и будет зависеть успех всего блюда. Возьмите сметану, сливки, перец, горчицу, соль и все хорошенько перемешайте. Выкладывайте получившуюся смесь на лист салата, поливайте соусом и готовьтесь принимать комплименты!

Салат с тунцом и раков...
  • Тунец в собственном соку - 1 банка,
    Раковые шейки - 1 банка,
    Подсолнечное масло с добавлением оливкового Altero Golden - 1 столовая ложка,
    Свежий огурец - 1 штука,
    Соль, молотый перец чили по вкусу,
    Красный лук – 0,5 головки,
    Горчица – 1 чайная ложка,
    Авокадо - 1 штука,
    Сметана – 1 столовая ложка,
    Сок лимона - 1 столовая ложка,
    Сливки - 50 грамм,
    Лист салата - 1 пучок.