Приготовление:

Изысканное и невероятно вкусное дополнение любого стола – это салат с помидорами черри, яйцом-пашот и сыром моцареллой. Данное блюдо готовят на лучших кухнях мира и оно является уместным не только в праздники, но и в обычный день. Если вы хотите произвести впечатление на своих близких, то это блюдо как раз для вас. И вам не нужно бояться, оно у вас получится, потому что рецептура настолько проста, что его приготовит любой человек даже с элементарными навыками кулинарного искусства.

Чтобы ваш салат был вкусным, вам нужно нарезать средними кубиками помидоры, салат-латук. Перед этим предварительно отварить яйца, которые не должны быть старее 4 дней, приготовив из них яйца-пашот. После яйца также нужно нарезать средними кубиками. Для приготовления заправки вам понадобится бальзамический уксус, столовый уксус, немножко воды и  подсолнечное масло с добавлением оливкового Altero Golden. Когда вы все тщательно заправите и перемешаете, в салат нужно добавить соль и перец по вкусу, а в конце натереть сыр моцарелла. И тогда вы можете считать, что создали настоящий шедевр кулинарии, как на профессиональных кухнях европейских ресторанов.

Салат с черри, моцарел...
  • Салат-латук – 40 г,
    Томаты черри – 5 штук,
    Моцарелла – 50 г,
    Куриные яйца – 1 штука,
    Подсолнечное масло с добавлением оливкового Altero Golden,
    Уксус бальзамический,
    Соль, молотый перец черный,
    Уксус – 1 ст. ложка,
    Вода – 1 ст. ложка.