Приготовление:

Сложно поверить, что еще недавно рукколу считали обычным сорняком. Но ученые выяснили, что это растение семейства крестоцветных - настоящий кладезь полезных веществ для организма человека. К тому же, руккола очень вкусная, она чем-то напоминает капусту и имеет приятный чуть кисловатый оттенок.

Вареные вкрутую яйца надо разрезать ломтиками, а помидоры - дольками. Сливаем с тунца жидкость, лук нарезаем кольцами. Редис режем круглыми ломтиками, после чего в тарелке смешиваем соль, перец, уксус, масло Altero. Смешиваем все ингредиенты салата и поливаем заправкой.

Приятного вам аппетита!

Салат нисуаз с руккол...
  • По вкусу черный перец молотый,
    100 гр. маслинов,
    Соль по вкусу,
    100 гр. руколлы,
    100 гр. томатов,
    3 куриных яйца,
    10 гр. винного уксуса,
    100 гр. консервированного тунца в масле,
    50 гр. Подсолнечного масла с добавлением оливкового Altero Golden,
    100 гр. редиса,
    100 гр. белого лука.