Приготовление:

Это удивительное, полезное и несколько необычное сочетание орехов и капусты. Однако вы по достоинству оцените безупречный вкус, легкость для желудка и относительно простой способ приготовления.

Очень тонко нашинкуйте капусту, так как краснокочанная капуста обладает повышенной жесткостью в сравнении со своим белым собратом. После того как вы нашинковали, добавьте соль, сахар и перец. Для того чтобы сделать капусту чуть мягче, можно немного залить ее кипятком, накрыть и оставить в таком виде примерно 20 минут.

Очистите морковь, натрите на крупной терке, а затем выложите ее капусте. Порубите орехи, однако не очень мелко, а примерно до средней величины. Теперь заправьте получившийся салат винным уксусом, который прекрасно оттенит вкус. Вы можете использовать вместо винного уксуса обычный яблочный уксус или сок лимона.

Теперь добавьте масло Altero Vitality и перец по вкусу. Также вы можете для усиления вкуса добавить несколько зерен граната. После этого дайте немного настояться блюду и смело подавайте к столу!

Салат из краснокочанн...
  • Соль и перец по вкусу,
    Краснокочанная капуста - 500 граммов,
    Сахар - 1 чайная ложка,
    Морковь - 1 штука,
    Яблочный уксус - 30 миллилитров,
    Грецкие орехи - 40 граммов,
    Масло Altero Vitality - 50 миллилитров.