Приготовление:
Весьма интересен и очень полезен салат Бандера, который можно приготовить относительно быстро и легко. Благодаря тому, что в составе присутствует кукурузное масло и овощи, он поразит всех гостей не только своим вкусом, но и головокружительным ароматом, который благоприятно воздействует на аппетит и пищеварение.

Для начала хорошо промойте анчоусы в теплой чистой воде и положите их на бумажную салфетку, дав просохнуть. Мелко порубите чеснок и смешайте его с кукурузным маслом Altero Beauty. Теперь приготовьте пасту, добавив в воду соль по вкусу.

Выложите пасту в глубокую емкость и перемешайте с чесночным маслом, накройте крышкой и полотенцем. Оставьте в таком виде до тех пор, пока ингредиенты не остынут. Удалите кожуру с томатов, это можно сделать, обдав их горячей водой. Порежьте томаты на 8 частей. Затем промойте базилик и дайте зелени высохнуть. Разберите базилик на листочки и крупно порежьте.

А теперь добавьте эту зелень, томаты в уже остывшую пасту, все перемешайте и выложите на блюдо. Сверху посыпьте ароматным сыром. Анчоусы положите рядом, а когда будете подавать к столу, перемешайте анчоусы с остальной частью салата.

Салат Бандера
  • Чеснок - 3 зубчика,
    Томаты - 2 штуки,
    Маринованные анчоусы - 1 маленькая банка,
    Тертый пармезан - 2 ложки,
    Пачка De Cecco,
    Руккола - 1 пучок,
    Базилик - 1 пучок ,
    Кукурузное масло Altero Beauty - 4 столовых ложки.