Приготовление:

Данное блюдо полезно людям, которые страдают  сердечно-сосудистыми  заболеваниями, а также для профилактики появления данных заболеваний у здоровых людей. Главные ингредиенты: рыба и оливковое масло «Альтеро», что содержат жирные кислоты омега-3 и кофермент Q10, которые положительно влияют на сердечнососудистую систему. А оливковое масло «Альтеро» не содержит холестерина и помогает решить проблемы с пищеварительной системой.

Рыбу нужно тщательно вымыть как изнутри, так и снаружи. Если вы купили не филе, тогда следует отчистить от чешуи.  Потом дайте ей хорошо просохнуть. Зеленый сладкий перец помыть, отчистить от семян и нарезать соломкой. Лук нужно нарезать колечками, предварительно очистив и помыв его. Чеснок растереть на мелкой терке. Помидоры режем дольками, но без кожицы. Петрушку мелко нарезать.

Разогреваем оливковое масло «Альтеро»  на глубокой сковороде и жарим в нем рыбу с обеих сторон. Когда рыба поджарится, нужно ее вынуть и отложить в сторону. В это же масло добавляем лук, зеленый перец и тушим до тех пор, пока все не размягчится.

В 200 граммах воды разводим томатную пасту и добавляем в овощи вместе с чесноком и мелко нарезанной петрушкой. Варим десять минут. Далее выкладываем в соус рыбу. Если она не покрыта полностью жидкостью, тогда добавляем воды. Все тушим 15 минут. Рыба выгладывается на тарелку и посыпается маслинами. Подавать данное блюдо рекомендуется в холодном виде.

Рыба в оливковом масл...
  • На четыре стандартные порции:
    1 кг. морской рыбы (желательно из семейства окуневых),
    2 шт сладкого зеленого перца,
    0,5 кг. помидоров,
    2 луковицы большого размера,
    3 столовые ложки томатной пасты,
    12 маслин,
    0,5 чайной ложки перца,
    1 чайная ложка соли,
    2 зубчика чеснока,
    100 грамм зелени петрушки.
    100 грамм оливкового масла «Альтеро».