Приготовление:

Это блюдо идеально сочетает в себе легкость и питательность. Прекрасно подходит для завтрака. А рыба и фасоль полезны для организма.

Филе семги помыть и нарезать кубиками примерно 2 на 2 см. Нарезанное филе положить в тарелку. Добавить  лимонный сок, соль и перец по вкусу. По желанию можно добавить и другие специи. Все тщательно перемещать и оставить пропитываться.

Пока рыба маринуется нужно сварить рис.Филе обжарить с двух сторон на сковороде с добавлением кукурузного масла «Altero Beauty», но не долго - не более трех минут. Потом добавить фасоль (не размораживая), соль и перец по вкусу и еще потушить пару минут.

Смешать рис, вареное яйцо, укроп и половину натертого сыра. Выложить все в специальную форму. Сверху выложить рыбу с фасолью и посыпать все сверху сыром.

Запекать в духовке 15 минут при 180 градусах.Выложить все на тарелку и украсить укропом и превосходное блюдо готово.

Рисовая запеканка с л...
  • 0,2 кг. семги (филе),
    0,2 кг. стручковой фасоли,
    0,2 кг. риса,
    0,1 кг. твердого сыра,
    1 яйцо,
    2 столовые ложки лимонного сока,
    Соль,
    Перец,
    1 пучок укропа,
    50 грамм кукурузного масла «Altero Beauty».