Приготовление:

Вы можете удивиться тому, что этот рецепт очень прост. Но действительно, зачем усложнять, когда даже обычные овощи и морковку можно приготовить таким образом, что она станет главным деликатесом вашего стола! Конечно, мы добавим еще несколько ингредиентов и приправ, чтобы сделать вкусное блюдо поистине совершенным.

Сначала очистите морковку и порежьте ее небольшими кружочками, толщина каждого из них должна составлять примерно 0,3 см. Теперь дело за специями. Возьмите куркуму, молотую паприку, имбирь, тмин и куркуму – сложите их вместе на тарелке.

На другой тарелке подготовьте перец и мед. Теперь измельчите кинзу, разогрейте масло Altero Vitality в сковороде и обжарьте там морковь. Жарьте до появления приятного золотистого цвета. После этого выложите в сковородку имбирь, тмин, соль, паприку, куркуму. Хорошенько перемешайте и жарьте примерно 2 минуты. Если всё правильно, то вы почувствуете приятный аромат. Теперь добавьте острый перец, мед и лимонный сок.

Последний штрих. Вам необходимо перемешать полученную смесь и готовить ее еще примерно 2 минуты. После того как вы снимите с огня, посыпьте блюдо кинзой и пока оно не остывало и не потеряло свежий божественный аромат, подавайте к столу!

Пряная морковка
  • Масло Altero Vitality - 50 миллилитров,
    Морковка - 750 грамм,
    Сок лимона -2 столовые ложки,
    Паприка сладкая в порошке - 1 чайная ложка,
    Кинза - 25 граммов,
    Куркума – 1 чайная ложка,
    Перец молотый чили – 0,5 чайной ложки,
    Тмин в зернах – 1 чайная ложка,
    Мед - 40 граммов,
    Соль – 0,5 чайной ложки,
    Имбирь – 0,5 чайной ложки.