Приготовление:

Желаете порадовать гостей вкусным блюдом быстрого приготовления? Предлагаем попробовать помидоры, фаршированные брынзой. Тем более что все необходимые ингредиенты очень просты и найдутся в холодильнике каждой хозяйки.

В первую очередь понадобится хорошенько помыть помидоры, дать им стечь или промокнуть сухой салфеткой. Потом овощи разрезаем на две половинки и удаляем мякоть. Если вы имеете фигурный ножик, можете для красоты помидоры разрезать с его помощью. Таким образом блюдо будет смотреться привлекательно и празднично.

Далее приступаем к начинке для помидоров. Зелень, то есть петрушку и укроп по половине пучка каждого, тщательно измельчаем, добавляем мякоть помидора, порезанную брынзу. Для того чтобы масса была однородной, смешивать ингредиенты можно в блендере или с помощью кухонного комбайна. Соль добавляем по вкусу, поскольку брынза – продукт соленый сам по себе. К готовой массе добавляем подсолнечное масло с зародышами пшеницы Altero Vitality, бальзамический уксус, измельченный чеснок и снова все хорошо перемешиваем вручную ложкой или блендером.

Массой фаршируем нарезанные половинки помидоров и ставим в холодильник на один час. Таким образом блюдо получит правильную форму, а масса несколько охладится и застынет. Перед приходом гостей фаршированные помидоры выкладываем на красивую плоскую тарелку и сверху украшаем зеленью, можно веточкой укропа или половинкой оливки. Приятного аппетита.

Помидоры фаршированн...
  • 8 шт. помидор;
    200 г брынзы;
    Подсолнечное масло с зародышами пшеницы Altero Vitality;
    Уксус бальзамический;
    2 зубчика чеснока;
    Свежая зелень;
    Специи, соль, перец.