Приготовление:

Паста со свежими помидорами относятся к классическим рецептам итальянской повседневной кухни. Это очень полезное блюдо, особенно, если вы выберете твердые сорта пшеницы и добавите свежие помидорчики, собранные в экологически безопасных районах или на собственной грядке. Готовится блюдо очень легко, поэтому вам не составит труда порадовать себя или своего близкого человека хорошим ужином, что вы виртуально создадите в соответствии с секретами итальянских кулинаров.

Для начала отварите пасту в чуть подсоленной воде. Пока паста варится, возьмите одну столовую ложку масла Altero Bouquet, пожарьте чеснок и нарежьте маслины маленькими кружочками.

Теперь порежьте небольшими кубиками томаты и добавьте в них маслины и чеснок.

Обратите внимание, что прожаривать томаты совсем не обязательно. Лучше, если они только чуть-чуть нагреются. Теперь добавьте перец, соль и соус, слейте воду и объедините соус и пасту.

Финальный штрих - добавьте масло Altero Bouquet и выкладывайте на тарелки. А еще, если вы очень любите сыр, то посыпьте тертым сыром ваше блюдо - оно от этого только выиграет.

Паста со свежими помидорами
  • 50 миллилитров нерафинированного подсолнечного масла с экстрактом лепестков роз Altero Bouquet,
    200 граммов пасты тальятелле,
    2 зубчика чеснока,
    1 помидор,
    5 маслин без косточек.