Приготовление:

В соленой воде отвариваем пасту до полуготовности. Небольшими брусками режем баклажан, зеленый перец и перец чили нарезаем кольцами. Ошпарив помидоры, снимаем шкурку, делим на четверти, извлекая семена. Листья шпината необходимо залить крутым кипятком на минуту и переложить в ледяную воду. Порезанные баклажаны кладем на разогретую сковороду с оливковым маслом и горчицей. Туда же следует добавить помидоры, шпинат и перец чили, залить соевым соусом. В смесь выкладываем пасту, взбрызгиваем оливковым маслом, добавляем еще немного соевого соуса и аккуратно размешиваем.

На тарелку необходимо выложить пасту, помидоры черри надо разрезать на дольки и украсить ими блюдо перед подачей. Для дополнительного украшения можно использовать оригинальные семена кунжута и хвостики от перца чили. Оригинальное сочетание цвета продуктов выгодно подчеркнет подачу блюда.

Паста Алла Норма
  • Паста,
    Вода,
    Соль,
    Баклажан,
    Перец чили,
    Помидор,
    Шпинат,
    Масло горчичное,
    Масло оливковое,
    Чеснок,
    Соус соевый,
    Помидоры черри,
    Салатный микс,
    Кунжут.