Приготовление:

Установим сотейник на небольшой огонь, подсолим воду и варим конкильони.

Очищенный авокадо, немного лука, чеснок и свежий имбирь нарезаем кубиками. В разогретой кастрюле жарим лук, туда же отправляем имбирно-чесночную нарезку вместе с кусочками авокадо.

Цедру свежего лайма вместе с белым вином необходимо выпарить в кастрюле, добавить сахар. Достаем авокадо, добавляем бульон из овощей. Подсаливаем, добавляем острый табаско и все взбиваем блендером.

На разогретой сковородке с оливковым и растопленным сливочным маслом жарим шпинат, приправленный солью и сахаром по вашему вкусу, в него добавим 25 мл белого вина и крем из трюфеля, размешиваем, переливаем в тарелку.

Отварные макаронные изделия наполняем шпинатом и украшаем ими суп. Для красоты также можно добавить тимьян, базилик и ягоды смородинки.

Нежный суп с плодами авокадо и конкильони, начиненного...
  • 2-3 авокадо,
    Овощной бульон – около 200 миллилитров,
    Вино (белое) – 175 миллилитров,
    Лук-шалот – 1 штука,
    Имбирь,
    Лайм,
    Соус табаско,
    Чеснок,
    Сахар,
    Соль,
    Тимьян,
    Смородина красная,
    Шпинат – 60 граммов,
    Масло сливочное – 10 граммов,
    Масло оливковое – 10 миллилитров,
    Трюфели.