Приготовление:

Это очень полезное, освежающее блюдо, что является настоящим кладезем витаминов. Салат подойдет как для праздничного, так и для повседневного стола, хотя с таким роскошным блюдом даже повседневный стол станет праздничным.

Для начала порежьте небольшими кубиками перец, огурцы и помидоры. Листья салата тоже необходимо измельчить - сделать это можно руками, порвав листья на части. Перемешайте в глубокой таре и добавьте нарезанные маслины с кукурузой. Желательно оставить на несколько минут, чтобы он пропитался соком.

Следующий этап - приготовление соуса. Возьмите любую неметаллическую емкость и перемешайте соус чили с маслом Altero Guarana, добавив туда измельченные орехи, чеснок, зелень. Хорошо все перемешайте и взбейте.

Финальный аккорд - выложите на плоское блюдо 70% картофельных чипсов, добавьте в салат и хорошо заправьте соусом. Теперь осталось только украсить блюдо измельченным листовым салатом, оставшейся картофельной крошкой.

Блюдо готово, оно придется по душе каждому!

Мексиканский салат
  • Грецкие орехи - 30 граммов,
    Свежие огурцы - 2 штуки,
    Немного зелени,
    Картофельные чипсы - 300 граммов,
    Сладкие помидоры - 2 штуки,
    Соус чили - 10 граммов,
    Болгарский перец - 1 штука,
    Зубчики чеснока - 2 штуки,
    Консервированная кукуруза - 50 граммов,
    Масло Altero Guarana- 3 столовых ложки,
    Маслины – 20 граммов,
    Листовой салат - 20 граммов.