Приготовление:

Котлеты - очень вкусное блюдо, оно отлично подойдет для обеда и подаваться может с разными гарнирами.  Киноа, которая входит в состав котлет, весьма полезна. Некоторые специалисты ее даже сравнивают (по составу) с материнским молоком. Она легко и хорошо усваивается.

Смешать киноа и булгур и тщательно промыть водой - для этого воспользуйтесь ситом. Эту смесь варить в течение 15 минут, после этого выложите на тарелку и дайте остыть. Пока смесь из киноа и булгура остывает, натрите сыр на средней терке, порежьте лук - зеленый и репчатый - как можно мельче. Чеснок натрите на мелкой терке.

Из овсяных хлопьев сделайте муку. В яйца добавьте соль и взбейте до появления пены. Потом надо смешать смесь с яйцами, луком, чесноком и сыром. Добавьте муку из овсяных хлопьев и опять все перемешайте.

Затем добавьте сухарей, соль и перец по вкусу и опять перемещайте. Главное, чтобы состав приобрел плотную форму.Все это накрываете пленкой и положите в холодильник на 1,5 – 2 часа.

Слепите котлеты и обжаривайте на сковородке с добавлением кукурузного масла «Altero Beauty» в течение 5-10 минут, с двух сторон.

Румяные и аппетитные котлеты готовы.

Котлеты с киноа и булг...
  • 0,1 кг. киноа,
    0,1 кг. булгура,
    Кукурузное масло «Altero Beauty»,
    Перец,
    Соль,
    3 яйца,
    0,1 кг. пармезана,
    1 луковица,
    Лук зеленый,
    Пол стакана овсяных хлопьев,
    0,1 к.г панировочных сухарей.