Приготовление:

Конкильони с курицей - это очень полезное, вкусное блюдо, которое можно сделать праздничным или подавать к столу каждый день. Курица считается одним из самых легких и диетических продуктов, ее мясо благоприятно сказывается на работе сердца. В курице практически не содержится холестерин, а облагородят вкус ее мяса кукурузное масло Altero Beauty  и свежая зелень. Это блюдо несомненно стоит попробовать!

Конкильони готовьте в немного подсоленной воде примерно 6 минут. Порежьте мелко лук и выложите его в сковородку, добавив кукурузное масло Altero Beauty. Обжарьте до получения приятного золотистого оттенка. Посолите и поперчите фарш и тоже отправьте на сковородку. Пожарьте лук для фарша примерно 3 минуты, добавив зелень.

Теперь добавьте все в сковороду, смешав с фаршем и оставьте в таком виде разогреваться 4 минуты. Осталось добавить сыр и коричневый сахар. Разогрейте духовой шкаф до температуры 200 градусов, смажьте керамическую форму маслом оливы и выкладывайте для запекания томатную пасту.

Начините ракушку фаршем с овощами, а сверху выложите кусочек сливочного масла и отправьте в форму. Закройте фольгой и выпекайте 30 минут. После этого уберите фольгу, ракушки пусть останутся в духовке еще на 5 минут.

Подавайте ваше ароматное вкусное блюдо к столу!

Конкильони с курицей
  • Конкильони – 100 граммов,
    Куриный фарш - 300 грамм,
    Базилик и петрушка по вкусу,
    Коричневый сахар - 1 столовая ложка,
    Тертый пармезан - 1 столовая ложка,
    Резаные томаты в собственном соку - 250 граммов,
    Луковица - 1 штука,
    Сливочное масло - 1 чайная ложка,
    Томатная паста - 2 столовых ложки,
    Кукурузное масло Altero Beauty по вкусу,
    Черный свежемолотый перец и соль.