Приготовление:

У каждой домохозяйки в холодильнике, наверное, найдется куриная грудка. Такое мясо вполне доступно по цене, поэтому если грудки нет в холодильнике, ее можно купить в любом супермаркете. Вы можете приготовить куриную грудку на любой праздник или просто на пикнике в кругу семьи.

Подготовив все ингредиенты, нужно заняться куриной грудкой. Для этого ее натираем цедрой лимона и отставляем в сторону. Потом в подготовленной емкости смешиваем кукурузное масло Altero Beauty, лимонный сок, соль, молотый перец и специи. Натираем ими куриную грудку.

Когда грудка натерта, укладываем ее в мешочек или завертываем в пищевую пленку и убираем в холодильник на пару часов для маринования. По истечении указанного времени грудку выкладываем в сковороду, предварительно смазанную кукурузным маслом Altero Beauty и разогретую на огне. Грудку обжариваем с двух сторон до красивой золотистой корочки.

Готовую грудку выкладываем на плоскую тарелку, украшенную салатными листьями и зеленью. Можно подавать как самостоятельное блюдо с соусом или в качестве дополнения к гарниру.

Греческая грудка на г...
  • Одна куриная грудка, очищенная от кожи;
    Кукурузное масло Altero Beauty;
    Лимонная цедра;
    Чеснок;
    Сушенный ореган и базилик;
    Сушеный тимьян;
    Перец свежемолотый;
    Соль по вкусу.