Приготовление:

Филе индейки с соусом песто из укропа готовится очень легко. Для приготовления данного блюда нужно купить все необходимые продукты и добавить в блюдо пряные травы. Соус песто присутствует в данном блюде для того, чтобы филе получилось сочным и приобрело пряный запах. Такое блюдо подают к столу вместе с гарниром. В качестве гарнира может быть, к примеру, картошка, либо рис.

Для начала необходимо вымыть филе индейки, обрезать все жилки, пленки. Далее следует порезать зелень, накрошить орехи. Теперь помещаем орехи, соль, чеснок, перец, зелень и масло «Altero Golden» в блендер, измельчаем - получается соус, который нужно переложить в другую чашу. Выкладываем филе на доску, после чего режем мясо.

На филе выкладываем песто, распределяем его по всей поверхности, закручиваем мясо в виде рулета. При помощи шпагата нужно перевязать мясо. Помещаем рулет в духовку, которая должна быть разогрета до 230 градусов. Мясо необходимо запекать в течение 45 минут. Последний штрих - форма выкладывается, после чего мясо нужно оставить остыть.

Филе индейки с соусом ...
  • Томатная паста,
    Лук,
    Морковь,
    Орехи,
    Специи,
    Несколько зубчиков чеснока,
    Филе индейки,
    Зелень,
    Соль,
    Немного масла «Altero Golden».