Приготовление:

Брокколи – это вид капусты, который обладает многими полезными свойствами. Кроме того, что она содержит много витаминов, из нее можно готовить много вкусных и одновременно полезных блюд. Итак, мы рекомендуем попробовать ароматный, аппетитный суп из брокколи, приправленный кедровыми орешками. Именно этот ингредиент является главным в блюде, поскольку придает ему совершенно новый и неповторимый вкус и аромат.

Потребуется подготовить сковороду, разогреть в ней ложку кукурузного масла Altero Beauty, добавить чеснок и лук. Обжаривать ингредиенты около 10 минут до мягкости овощей, время от времени помешивая. Воду вскипятить в подготовленной кастрюле и добавить в нее замороженную капусту брокколи, прокипятить овощи. В бульон добавить обжаренные лук и чеснок, все составляющие довести до кипения на большом огне, потом его уменьшить, накрыть кастрюлю крышкой, продолжая варить еще около 20 минут до смягчения капусты.

Одновременно с приготовлением капусты нагреваем на медленном огне небольшую сковороду. После того как она нагреется до нужной температуры, добавляем кедровые орешки и обжариваем их до золотистого цвета пару минут, время от времени перемешивая. Когда обжаривание окончено, добавляем орешки в суп.

Далее суп перерабатываем в блендере, измельчая все его ингредиенты в однородную массу. Заправляем его солью и перцем по вкусу. Суп готов, можно подавать к столу и лакомиться аппетитным блюдом. Поверьте, от такой экзотики не сможет отказаться даже человек, который не любит первые блюда.

Брокколи с кедровыми ...
  • Черный молотый перец по вкусу;
    1 кг брокколи;
    4 ст. овощного бульона;
    Зубчики чеснока;
    Репчатый лук;
    Соль по вкусу;
    Кукурузное масло Altero Beauty;
    Обычная питьевая вода;
    1,5 ст. кедровых орешков.