Приготовление:

Данное блюдо подается с гарниром или как отдельное основное блюдо. В нем мясо баранины получается особенно сочным и пряным. На столе оно выглядит очень эстетично, но при этом каждая хозяйка справится с его приготовлением.

Для начала надо подготовить мясо без костей, нарезать небольшими квадратами, а лук нарезать полукольцами и смешать с мясом. К этой смеси добавить зелень и специи, тщательно перемешать. Помять немного мясо для того, чтобы лук дал сок. Теперь добавляем резаные орехи,  заливаем готовую смесь вином и маринуем в течение 30-40 минут.

На разогретую сковороду добавляем 2 ложки подсолнечного масла «Altero Guarana», обжариваем мясо на сильном огне вместе с маринадом. После тушим мясо на медленном огне ещё 10-15 минут.

Все готово, приятного аппетита!  Принято подавать блюдо вместе с рисом и салатом.

Баранина, приготовлен...
  • Мясо баранины(шея) 800 грамм,
    Грецкие орехи отчищенные - пол стакана (около 15 орешков), Красное сухое вино 100 мл,
    Белая луковица - 2 штуки,
    Тимьян сухая смесь - 2 чайные ложки,
    Эстрагон сухая смесь - 1 чайная ложка,
    Паприка – 0,5 чайной ложки,
    Соль и перец по вкусу,
    Подсолнечного масла с добавлением гуараны «Altero Guarana».