Толкование эротических снов.

Иногда утреннее пробуждение хочется продлить, особенно если снится сон со знаком «16+», а то и «18+». Почему нам снятся сны эротического содержания, что они означают и о чем пытаются нас предупредить? Сексологи пытаются дать ответ на наши вопросы и рассказывают о видах и значении сновидений сексуального толка.

Тайные фантазии или заболевание? 

Сексологи разделили все эротические сны на три категории. Первая – это сновидения откровенные, сексуальные, в которых спящий человек видит себя во время сексуального контакта. Зачастую такие сны – это нереализованная фантазия, тайное желание совершить такое действие наяву. Может быть, человек втайне мечтает попробовать садо-мазо или интим со звездой мирового уровня.

Вторая группа снов – это сны-символы. Их видят люди, воспитывавшиеся в строгости и считавшие с юности секс чем-то постыдным и ненужным. Такому человеку может сниться абсолютно несексуальная ситуация, от которой он просыпается в возбуждении. Особое восприятие снов – это их «пунктик». К третьей группе относятся «аномальные» сны. В них человек может сменить пол, попробовать себя в однополой связи. Это не значит, что в тайне вы мечтаете о подобном «бесстыдстве» и готовы на подобные эксперименты. Дело может быть в слишком большом объеме информации, который ежедневно выливается на вас.

Какие сны нам снятся чаще всего? 

Ученые отследили, какие именно эротические сны чаще всего снятся современным людям.

Занятие сексом с первой любовью. Часто воплотить эту эротическую фантазию в жизнь так и не удается: молодость, неуверенность в себе и т.д. В итоге человек подсознательно мечтает осуществить свое желание и оно ему снится, хотя на самом деле такого не было. Ничего плохого в таких снах нет. Они наоборот, даже помогают повысить самооценку.

Би-секс. Даже если вы счастливы в браке, вам вполне может присниться секс с представителем своего пола. Для мужчин он может означать то, что интимные отношения играют центральную роль в их жизни и им может просто не хватать того количества «раз», которые они проводят наедине с любимой женщиной. Для женщины такие сны означают то, что им нужно намекнуть партнеру быть поласковее и продлить прелюдию.

Секс с незнакомцем. Страстный, божественный и разнообразный. Но проснувшись, вы стыдитесь того, что понятия не имеете, кто был вашим партнером по эротическому сновидению. На самом деле такой сон может означать то, что в вашей жизни слишком много унылых будней и мало ярких эротических сцен.

Секс с начальством. Такой сон очень распространен, причем независимо от того, кто выступает в роли «большого босса»: мужчина или женщина. Наяву вы боитесь взглянуть на шефа, а во сне такое с ним проделываете, что стыдно становится! Такое сновидение говорит о том, что в своем начальнике вы стремитесь отыскать хорошие качества или властвовать над ним.