Модная новинка: Тени-аппликации

Быть красивыми хочется всем, даже тем, кого природа от рождения уже наделила немалым богатством: хорошей кожей, густыми ресницами и бровями, чувственными пухлыми губами. Однако подчеркнуть природные достоинства (а может быть и скрыть небольшие недостатки, асимметрию лица) смогут тени. Слово «тени» очень многогранное, ведь действительно сие косметическое средство поможет оттенить глаза, скрыть (спрятать в тень) неровности кожи. Это мощный инструмент и помощник женской красоты. Вот только даже самые качественные тени предполагают наличие определенных навыков работы с ними, не говоря уже про время: приходится аккуратно наносить, еще аккуратнее растушевывать, корректировать, сравнивать симметрию с другим веком  и пр.

Тени-аппликации шагают по планете

На самом деле, технология была запатентована уже в 1992 году, но это была лишь «первая ласточка». Косметологи, химики, тестировщики, визажисты трудились над усовершенствованием методики нанесения долгие годы. И вот сегодня тени-аппликации просто перевернули представления о макияже! Теперь будет достаточно приложить выбранный принт на веко и снять пленку — четкий рисунок идеально ляжет на веко и не «поплывет» в течение дня. Формы аппликаций есть разные: для европейских и азиатских век, а оттенки самые разнообразные: для «норвежских белоснежек» и до «знойных мулаток». Выбирайте!

Производители предлагают разные вариации не только в цветовой гамме и форме. Есть более сдержанные тени для деловых встреч и соблюдения делового этикета, а есть сочные и яркие образцы для похода в клуб или для романтических свиданий. Конечно, для начала надо будет потренироваться, но уже после первого или второго нанесения  аппликаций на веко вы убедитесь, что это не так и сложно (точнее сказать, очень просто). Все действо не займет у вас более 1-2 минут. Для сравнения: макияж на веки наносится в зависимости от сложности от 10 до 40 минут.

Если говорить о стоимости, то пока что нельзя сказать, что она очень низкая. Но это свойственно всем эффективным новинкам рынка. Комплект из 20 аппликаций (то есть хватит на 20 раз) стоит приблизительно 30 долларов. Однако стоит принять во внимание не только принты, формы и расцветки, но и качество самих теней, поэтому можно сказать, что стоимость справедлива. В состав входят минеральные вещества, увлажняющие масла, матирующие компоненты безвредные для кожи и придающие объемный эффект.

Основа под макияж не требуется

 Как известно, для того чтобы тени ложились ровно и не сушили кожу, необходимо применение основы. Но используя аппликации, потребность в этом отпадает. Вы можете сочетать тени и с другими средствами макияжа. Если есть время и настроение, видоизменяйте их — наносите подводки, дополняйте другими цветами и оттенками, используйте карандаш и тушь для век.

Однако помните, что такой поразительный эффект можно ожидать только в том случае, если вы будете приобретать настоящую продукцию, а не дешевые подделки, которые не продержатся и часа, а об их компонентах можно только догадываться. Да, такая проблема существует, так как российский рынок наводнили подделки дорогих брендов. Основным поставщиком оригинальной американский косметической продукции является компания Color On Professional. Обязательно убедитесь, что магазин может представить сертификаты качества, а менеджеры могут рассказать о составе косметики, а не просто расхвалить ее достоинства.