Шоу на льду от Intimissimi в Вероне – Страсть на льду

Суперстильное шоу на льду в Вероне стало визиткой города. Это яркое действие впечатляет зрителей своей красотой и непревзойденностью. Знаменитости со всего света спешат поприсутствовать на премьере шоу. Полюбоваться талантливыми артистами торопятся и обычные люди. Многие следят за анонсами, чтобы не пропустить сказочное представление и гарантированно попасть на шоу. В дни, когда проходит представление, Верона превращается в шумный город. На улицах можно встретить многих знаменитостей, которые любуются его красивыми видами.

Intimissimi On Ice – соединение всего прекрасного

В представлении Intimissimi On Ice тесно переплетаются прекрасное музыкальное сопровождение, непревзойденная красота, современная модная одежда и совершенный в своем исполнении танец на льду. В действии, насквозь пропитанном чувственностью, участвуют известные звезды фигурного катания: олимпийские призеры К. Костнер и С. Ламбьель, Т. Волосажар и М. Траньков, Ф. Залдуа и Д. Суханов. Ледовое представление будет сопровождаться умопомрачительным голосом Элли Голдинг из Британии. Новое представление состоится 9 и 10 октября 2015 года. Зрителей будет встречать красивейший амфитеатр Вероны Arena di Verona

Страсть на льду – шоу о людских отношениях

Страсть на льду – это пьеса, посвященная людским отношения, любви мужчины к женщине и наоборот, жизни всецело. Музой всего действия стали пьесы о свете и тьме, о человеческих чувствах. Премьера будет проходить в два акта. Они как будто напоминают присутствующим, что в какой бы то ни было темной жизненной ситуации есть светлый выход. Каждый может выйти из тьмы и пристать к свету. А свет – это счастье.

Волнующий переход от темноты к свету сопровождается игрой теней и прекрасным художественным дополнением всей постановки. Первый акт пьесы – это вечная борьба мужчины и женщины. Он проходит под покровом тьмы. Темная энергия окутывает и затягивает персонажей. Самые тайные отношения между двумя всецело раскрыты в пьесе. Мужской характер стремится к вечной красоте и женской чувственности. Именно поэтому он мчится к поиску той единственной и желанной. Первый акт заканчивается надеждой на искреннюю и взаимную любовь. Земные отношения мужчины и женщины, любовь, которая меняет не только жизнь, но и мир всецело.

Второй акт пьесы – это действо, посвященное свету. В нем свет представлен как прекрасный, добрый элемент. Он сокрушает кромешные темные силы и дарит людям счастье. В его лучах купаются актеры, обретая земное счастье, которого ждали так долго. Свидетелями, как рождается светлая и взаимная любовь, становятся все присутствующие в зале. Переход от темноты к свету делает всю пьесу захватывающим зрелищем. Современные спецэффекты, игра теней оставляют незабываемое впечатление. Все действие сопровождается музыкальным оформлением, которое придает всей пьесе особенности, помогает полностью раскрыться сюжету.

Но не только спецэффекты и игра актеров впечатляют зрителей. Костюмы артистов настолько продуманы, что каждой своей деталью передают атмосферу постановки. Патриция Филд, дизайнер всего действия, разработала совершенные эскизы. Используя весь свой громадный опыт и умение, она воплотила в жизнь нечто неимоверное. Обладательница премий «Эмми» с чувством подошла к созданию образа и с точностью передала всю философию спектакля в своих костюмах.

Как попасть на шоу

Посетить шоу на льду «Свет и тени – тайная страсть» – это мечта многих, воплотить в жизнь которую не так уж и сложно. Пропуск на шоу стоит от 24 евро и доступен всем желающим.

Окунуться в атмосферу прекрасного, насладиться профессиональной игрой актеров, увидеть непревзойденное во всем мире ледовое шоу и почувствовать себя частичкой сказочного представления может каждый желающий. Те, кто хоть раз присутствовал на подобных представлениях, знают: они того стоят.