Революция в бижутерии: кольца-трансформеры

Любая девушка не представляет свой образ без колец. Любительниц украшений не перечесть, а украшать свои пальцы любят все. И наверняка рано или поздно каждая модница сталкивалась с проблемой, когда колечко нравится, но размер не подходит. Эту проблему, казалось бы, можно решить с помощью колец, у которых регулируемая величина. Но те, кто имеют такие кольца, знают, что в применении они очень непрактичны. Кольца с универсальным размером цепляются за одежду, больно травмируют пальчики и попросту очень неудобны.

Простая новинка

Стоит только представить, сколько колечек было утеряно по несоответствию размера, сколько красивых украшений не было приобретено из-за отсутствия необходимого размера, сколько разочарований получено модницами из-за того, что колечко понравилось, а оно не подходит. И многие модницы мечтали о том моменте, когда ученые найдут металл, который бы мог подстраиваться под размер пальчика. Это было бы прекрасно, но пока только мечты. А проблему решила дизайнерская служба Jenavi, которая разработала совершенно невероятную, но простую модель колечка. Секрет ее заключается в наличии сменных элементов.

Тренд сезона для любительниц украшений

Коллекция колечек РОТОР от Jenavi стала настоящим трендом сезона и перевернула сознание модниц. Секрет заключается в технической разработке кольца, а именно: каждое украшение имеет рант, на который накручивается насадка. Все, что необходимо сделать – это подобрать колечко или несколько колец из коллекции своего размера. Коллекция располагает разными цветами украшений, поэтому и основ может быть несколько. Далее, начинается интересная игра в конструктор для девушек. Выбирая элементы, можно создать свое, индивидуальное и неповторимое украшение.

Легким движением руки, сменив элемент, можно нежное колечко превратить в экстравагантный перстень. Этот процесс является настолько увлекательным, что затрагивает даже тех, кто безразличен к колечкам. Да и сама основа больше не будет приносить неудобств, ведь она будет подобрана под необходимый размер. Теперь стать дизайнером очень просто. Для этого необходимо иметь непревзойденную инновационную коллекцию колечек РОТОР.

Разные стили колечек РОТОР

Конечно же, под разные стили одежды необходимы соответствующие украшения. Решить эту проблему теперь просто. Коллекция РОТОР создана именно для этого. Теперь, чтобы поменять имидж, нет необходимости в приобретении соответствующих украшений. Все, что необходимо, чтобы сменить стиль и подчеркнуть свою индивидуальность – это иметь в своей сумочки разные насадки для колечек. Коллекция поможет подчеркнуть классический, оригинальный и экстравагантный стиль.

Съемные элементы к кольцам РОТОР способны это сделать. Они очень разнообразны и поддерживают определенное направление. Теперь колечко в золоте, серебре, меди иметь очень просто. Простые или сложные элементы дополнят созданный образ. Коллекция РОТОР также в своем ассортименте имеет и насадки с камнями Swarovski. Неважно, какая ты сегодня, какой стиль одежды подобрала. Вы просто дополните его соответствующим украшением.

Проблемы с выбором решаются просто

Коллекция колечек РОТОР очень обширна. И неудивительно, если во время выбора вы растеряетесь среди большого наличия сменных элементов, ведь все такое красивое и невероятно модное. Чтобы сделать рациональное приобретение, стоит руководствоваться следующими моментами:

выбрать основу колечка, размер которой соответствует вашему пальчику;

выбрать четыре элемента по принципу: деловой стиль, романтичный стиль, экстравагантное направление. А также колечко, которое очень понравилось и которое вы будете любить больше всего.

Колечки РОТОР – прекрасное приобретение, которое будет радовать длительное время, это лучший подарок.