Ревитоника – комплекс упражнений для вашей молодости и красоты

В борьбе за молодость и красоту лица многие Леди прибегают к любым способам и методикам: покупают дорогие крема, посещают салоны красоты, используют грязи и массажи, делают инъекции и даже соглашаются на пластические операции. Ревитоника – инновационный метод, позволяющий сохранить вашу молодость и красоту без скальпеля и дорогостоящих процедур.

Что означает «ревитоника»?

Это уникальный комплекс мер, которые позволяют устранить причины преждевременного старения кожи, придать лицу свежий и подтянутый вид при помощи специальных упражнений.

Данная методика – продукт многолетних разработок, где объединились разносторонние знания: биогидравлика, краниосакральная терапия, теоретическая и биомеханика и т.д. Метод позволяет не только визуально улучшить состояние кожи лица, но и избавиться от главных причин старения.

Историческая справка

Разработала программу Наталья Осьминина еще в 1994 году в Литве. Около 10 лет женщина потратила на ее доработку и исследования. Сегодня методика получила научное обоснование и не имеет побочных эффектов и противопоказаний. Методом Осьмининой пользуются в Италии, Франции, Германии, Израиле, Швеции и, конечно же, в Прибалтике. Наши соотечественницы узнали о ней только в 2010 году, но и сегодня методика не имеет аналогов.

В чем суть ревитоники?

Основой послужила система тансегрити. Следуя которой известно, что костно-мышечная система воздействует на все ткани, системы и части нашего организма, а значит и на кожу соответственно. Метод позволяет избавиться от отечности, снять спазм, фасциальные тяги.

Отечность образуется вследствие застоя жидкости, нарушает кровообращение и кровоснабжение кожи, препятствует поступлению витаминов и питательных веществ. Со временем кожа становится дряблой, снижается тонус, появляется жир. Ревитоника улучшает кровоснабжение и позволяет избавиться от отеков.

Перенапряжение мышц часто приводит к спазму. В этот момент они увеличиваются и растягивают кожу. Она в свою очередь теряет упругость и становится дряблой. Инновационная методика позволяет расслабиться и избавиться от перенапряжения и спазма.

Фасциальные тяги – подразумевают натяжение оболочек мышц, которые формируют мягкий скелет человеческого тела. Все они связаны между собой и если при болях в животе стягиваются брюшные фасции, то одновременно они подтягивают и фасции лица, шеи и т.д. Задача ревитоники устранить их и минимизировать последствия.

Основные методики

Ревитоника подразделяется на два метода: вакуумный и скульптурный фитнес:

Вакуумный фитнес выполняется при помощи специальных вакуумных баночек. В наборе их три, разного размера. Маленькая используется для зоны носа, губ и глаз, средняя для зон среднего размера, а крупная для самых больших мышц и их групп. Данный метод повышает тонус, нормализует кровоснабжение, повышает синтез эластина и коллагена.

Скульптурный фитнес – набор упражнений, который позволяет проработать мышцы лица, после чего расслабить, усилить питание и улучшить состояние кожи.

Достоинства ревитоники и эффективность

Инновационный метод становится достойной альтернативой дорогостоящим инъекциям и даже пластическим операциям, при этом он совершенно безопасен и безвреден. Простота упражнений позволяет пользоваться методиками абсолютно всем без исключения.

Регулярное использование позволит:

Сделать лицо стройнее

Сформировать правильный овал

Избавиться от морщин

Придать губам объем и сексуальность

Улучшить форму и состояние шеи

Улучшить осанку и избавиться от шейного «горба»

Получить выразительный взгляд

Избавиться от мешков под глазами

Улучшить цвет лица.

Противопоказания

В целом метод совершенно безвреден и безопасен, практически не имеет ограничений. Среди редких случаев, при которых стоит воздержаться, следующие:

Кожные заболевания и их обострение

Повреждения  и гнойные воспаления

Возраст до 16 лет

Онкологические заболевания

Тяжелые болезни нервной системы и мозга

Болезни сосудов и лимфатических узлов.

Используя видеокурс или посещая занятия, вы уже через месяц увидите результат. Выкраивайте полчаса каждый день и скоро вы не узнаете себя в зеркале.