Остров свободы: показ коллекции Chanel Cruise 2016 пройдет на Кубе

Модный дом Chanel под руководством Karl Lagerfeld свои коллекции представлял в самых невероятных местах. Его показы происходили в Далласе и Венеции, Майями и Зальцбурге. Межсезонные коллекции дома мод всегда поражают изысканностью и появляются в самых непредсказуемых местах. Строго следуя своему принципу, Karl Lagerfeld пообещал представить новинки в самом неожидаемом месте. Новая коллекция Cruise 2016/2017 будет представлена на Кубе. Показ состоится в Гаване в начале мая 2016 года. Об этом поведал директор модного дома лично.

Место проведения и коллекция, их ощутимая связь

Директор модного дома очень скрупулезно выбирает будущие места показа новой коллекции, таким образом, новые модели всегда гармонируют с местностью. Так, к примеру, показ, который состоялся в Сеуле, имел огромный успех, ведь модели имели элементы корейского национального костюма. Платья-кимоно наповал покорили модниц и почитательниц дома Chanel и были как нельзя кстати в регионе.

Подтверждением принадлежности коллекции к месту проведения является и дубайский показ, на котором основное место занимали шаровары и всевозможные туники. Такие модели тонко подчеркивали местный колорит. Практически каждая коллекция подчеркивала принадлежность к месту проведения. По крайней мере, это ощущалось. Такой подход к представлению новинок удивительно интересный и уникальный, как и сам модный дом. Действительно, Шанель умеет непревзойденно продемонстрировать свою работу, лучшим образом преподнести новинки, тем самым покорить в очередной раз своих почитательниц.

Cruise 2016 – коллекция для острова Свободы

Остров Свободы – это нечто невероятное. Неспроста выбрал Karl Lagerfeld такое удивительное место для представления совершенно новой коллекции. Куба – самое подходящее место для такого грандиозного события. Как сообщает директор дома мод, этот регион не раз был вдохновением для новых начинаний. Культура, да и энергетика острова Свободы способствуют развитию. Гавана подвержена креативности, как и вся будущая коллекция. Правда, о деталях предстоящего шоу ничего не известно. Все держится в секрете. И тем не менее, место проведения определено, а значит, и будущая коллекция имеет соответствующее направление. Гавана – город свободы, в котором легко и просто, но в то же время изысканно и утонченно. Наверное, именно такими и будут модели нового показа, но это точно не известно.

Новинки 2016 года коллекции Cruise

Ознакомление с коллекцией произошло еще осенью этого года. Покорять своих почитателей будут лоскутные платья, своеобразные пиджаки и юбки с яркими акцентами. На предоставленных моделях красовалась искусная вышивка. Также модный дом показал и несколько моделей сумок, которые дополняли образы. Как всегда, образы были прекрасными. Экстравагантность, изысканность, креатив – все это будет в новых моделях. Как всегда, новая коллекция станет до последнего момента сохранять интригу, которая будет только повышать интерес к показу.

Двери к острову Свободы открыты для всех. Именно так, среди удивительной природы, Karl Lagerfeld, директор дома мод Chanel, будет с распростертыми объятиями встречать своих гостей. Только это и известно на этот момент. Но, как всегда, директор обещает настоящее шоу, ведь в Латинской Америке показов еще не было. Куба станет первым местом, которое представит новую коллекцию Cruise.

Модный дом Chanel, как всегда, непревзойденный и прекрасный. Его модели удивительны и креативны, соответственно, и места проведения показов подбираются очень тщательно.