Новая коллекция Ria Keburia

Молодой дизайнер с грузинскими корнями Рия Кебурия за последние сезоны в мире моды стала очень популярной. Ее модели покоряют не один показ. Московские показы уже не проходят без участия креативного, молодого и творческого дизайнера. Коллекции Рии впечатляющие и неожиданно смелые. Ее модели на подиуме могут впасть в детство или выделиться дерзкой экстравагантностью. Они совсем непохожи на коллекции других дизайнеров.

Показ в «Тифлисском дворике»

Весной в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Рия представила свое видение, что модницы будут носить этой осенью. Показ состоялся в ресторанчике «Тифлисский дворик», а не как обычно, в Манеже. Мартовская погода не радовала. Дождь и холодный ветер пронизывали насквозь. Но гости не обращали никакого внимания на погодные условия и неотрывно следили за моделями. Это было настоящее шоу. Модели безустанно ходили по подиуму и в завершение выстроились в одну линию, демонстрируя модные наряды. Вся программа была разработана таким образом, чтобы все присутствующие смогли в деталях разглядеть все нюансы моделей.

Спорная коллекция осень-зима 2015

Вся коллекция получилась какой-то непредсказуемой и спорной. Асимметрия и многослойность присутствовали в каждой модели. Но более всего поразило сочетание верха и низа. Так, к примеру, Кебурия соединила воедино грубые шерстяные брюки и тонкий кружевной топ. Верх моделей украсили специфические платья-фартуки. Такие накидки сделаны из жатой ткани, что еще больше придает экстравагантности. Верхняя одежда в коллекции грузинского дизайнера впечатлила своими формами и декорациями. Вся верхняя одежда имела строгую геометрическую форму, а декор вовсе неожиданный – карман на спине. Осенне-зимние коллекции многих дизайнеров включают модели из трикотажа. Это любимый материал этого сезона. Коллекция Рии Кебурии не стала исключением. Разнообразные трикотажные водолазки и платья были показаны на шоу.

Принципы работы Рии

Как правило, молодой дизайнер из Грузии Рия Кебурия не создает огромного ажиотажа вокруг следующей коллекции, а наоборот, стремится показать ее задолго до начала сезона. Не исключением стала и ее коллекция осень-зима 2015 года. Все модели выставлены в соцсетях для детального рассмотрения. Возможно, это и помогло молодому дизайнеру приобрести такую популярность. Необычайность и креативность присутствуют в каждой ее коллекции. Она с легкостью в одном образе может соединить нежность силуэтов эпохи Ренессанс со спортивными элементами.

Нежные платья соединяются с грубыми накидками из обивочной ткани, а самые утонченные наряды обязательно дополнены грубыми кроссовками или ботинками с шипами. Такие работы не могли остаться незамеченными. Смелость так и излучалась от коллекции к коллекции. Ее модели как будто оживляют московские недели мод. Рия Кебурия – это глоток свежего воздуха в скучные будни.

История молодого дизайнера

Еще в студенческие годы дизайнер с грузинскими корнями мечтала заниматься творчеством. А училась Рия Кебурия на социологическом факультете МГУ. Позднее, переехав во Францию и окунувшись в мир моды, девушка поняла, что хочет быть дизайнером. Во Франции Рия занялась изучением маркетинга и дизайна одежды. Позднее, создав свою первую коллекцию, перед Рией возник вопрос: где состоится ее дебют? Свою совершенно невероятную коллекцию грузинский дизайнер показала на Ukrainian Fashion Week. Зрителей было немного, но успех был колоссальным. Молодой и никому не известный дизайнер вмиг приобрела признание.

Креативные модели Рии Кебурии впечатляют. Они стоят того, чтобы их увидеть собственными глазами и получить глоток свежего воздуха в мире моды.