Необычные и модные сумки-трансформер от Furla

Женская сумочка – не только аксессуар. Для представительниц прекрасного пола она играет исключительно важную роль. Это не просто оригинальный и стильный элемент гардероба женщины, но своего рода «приятельница», что способна хранить маленькие секреты и подчеркнуть уникальный вкус и чувство стиля хозяйки.

Благодаря женской сумочке современная леди может взять с собой необходимый минимум важных вещей. Большой ассортимент моделей, представленных в магазинах, дает возможность выразить себя и совместить модный аксессуар и необходимые предметы для повседневного использования.

Практически каждая женщина или девушка любит экспериментировать и привлекать к себе внимание. Качественная и модная женская сумочка – мечта большинства современных представительниц прекрасного пола. Именно поэтому лучшие дизайнеры с каждым годом представляют свои коллекции современных и оригинальных женских сумочек. Одним из таких изделий стала модель Metropolis от Furla. С ней вы всегда будете в центре внимания. Metropolis стала настоящим открытием для женщин, которые ценят не только современные и модные тенденции, но и практичность.

Сумочка в стиле мини произвела настоящий фурор среди модниц

Всего за несколько месяцев она обрела невероятную популярность среди девушек и женщин всего мира. В дизайне можно увидеть кричащий итальянский темперамент и остроту юмора. Несмотря на строгие геометрические пропорции дизайна изделия, приобретая такую сумочку, каждая женщина сможет использовать всю свою фантазию и воплотить желания собственного модного аксессуара. Если вы любите быть в центре внимания и быстрые ритмы современного мира вас не пугают, а привлекают, то необычная и эргономичная Metropolis от Furla – как раз то, что вам нужно.

Создавая Metropolis – трансформер-проект «My Playfurla», творческий директор знаменитой компании Furla полагался не просто на креативную внешне, но и на практичную в эксплуатации модель женской сумочки.

Она не просто новинка среди представленных моделей 2015 года, не только женственная и элегантная, главным достоинством ее является простота и комфорт в использовании. Благодаря такой сумке-трансформеру каждая девушка сможет подчеркнуть свою индивидуальность. Съемная модульная верхняя часть позволяет собирать сумочку, подчеркивая свое настроение и делая ее уместной в любой компании и на любом мероприятии. Она легко превратится из аксессуара для поездок в модную сумку бизнес-мероприятия. Основа данной модели всегда одна, а вот вариантов верхнего съемного модуля насчитывается более десятка.

Разнообразие цветового оформления и фактуры позволяет подобрать максимально приемлемую и уникальную для каждой девушки модель. Для тех, кто любит классику даже в мелочах, подойдет сумка из натуральной кожи, а вот для любителей следовать новейшим веяниям моды, дизайнеры предложили вариант из актуального и модного меха.

Без усилий и дополнительных сложностей модель с легкостью превращается из повседневной и практичной сумки в стильный и элегантный вечерний аксессуар, который подчеркнет ваш современный стиль и чувство вкуса. Выбирая такую модель, вы всегда будете в центре внимания, благодаря оригинальному и уникальному вкусу современной и креативной модели Metropolis-трансформер.