Коллекция сумок Coccinelle весна–лето 2015

К каким аксессуарам женщины неравнодушны больше всего? Конечно же, к сумочкам! Зная эту женскую слабость, дизайнеры стараются на славу, создавая модные, элегантные и, что немаловажно, практичные коллекции. Не является исключением и коллекция сумок Coccinelle весна–лето 2015, созданная по всем правилам хорошего дизайнерского тона.

Бренд Coccinelle узнаваем всегда

Этот бренд действительно узнаваем, что называется «от кончиков макушки до хвоста». Коллекция предстоящего весенне-летнего сезона выглядит торжественно, нарядно и в то же время весьма практично, что подчеркнет безупречный вкус владелицы.

Создатели сделали акцент на практичности не зря. Особенно интересны изделия будут вечно занятым горожанкам, ведущим активный образ жизни, строящим карьеру и постоянно расширяющим свои горизонты.

В коллекции вы найдете много достаточно внушительных и объемных изделий, с которыми можно смело отравиться на деловую встречу или романтическое свидание. В недрах этих сумочек уместятся и деловые контракты, и брошюры, и многочисленные гаджеты и конечно же, косметические принадлежности, бумажники и многое другое.

Практичность проявляется в плотных ручках, которые удобно располагается в ладони и не боятся механических воздействий. Если вы опаздываете и вам приходится совершать резкие движения, например, вынимая этот бесценный аксессуар из салона автомобиля, то можете быть спокойны — он не пострадает!

Дополнительную прочность придает фурнитура, сверхпрочные швы — все это убережет вашу любимицу от потертостей, образования микротрещин, деформации.

Материал изготовления тоже весьма практичный. Это натуральная кожа отличной выделки, что неудивительно, ведь по своим практическим характеристикам другие материалы так и не смогли «переплюнуть» натуральную кожу. Также создатели благосклонны к замше, текстилю, металлу.

Эстетика внешнего вида

Однако женщина всегда остается женщиной, и это прекрасно! Для того чтобы подчеркнуть женственность и очарование, дизайнеры придумали разнообразные «фишки» и кисточки, что навевают мысли о кокетстве и озорстве натуры их обладательницы. Это и дополнительные металлические застежки, клепки, а также стильные прорези и швы – все в меру и безупречно.

Кроме того, творческий подход проявляется и в выборе цветовой гаммы: синий, оранжевый, нежные пастельные, белые, насыщенные красные, бордовые и многие другие оттенки. Все это действительно навевает мысли о лете, солнце и бушующей зелени вокруг.

Особое внимание многие дизайнеры, и бернд Coccinelle тоже не исключение, уделяют принтам. Леопардовый и другой животный принт актуален далеко не первый сезон. Это настоящая творческая находка дизайнеров, которая дает о себе знать практически в каждой коллекции, особенно в коллекциях весеннего и летнего сезона.

Модель прекрасно впишется в любой гардероб. Если вы являетесь поклонницей делового стиля, любите носить вечерние наряды или отдаете предпочтение «неубиваемым» джинсам, футболкам и кроссовкам, то все равно вы будете чувствовать себя уместно в компании этих милых аксессуаров. Некоторые изделия из коллекции весна-лето выполнены в виде симпатичных рюкзаков или котомок, что мягко ложатся на девичье плечо.

Есть специальные интересные вариации для it-girl и светских львиц. Коллекции разнообразных по форме, фактуре, используемым материалам. Вы обязательно выберете для себя что-то интересное!