Какие цвета в моде этой осенью?

Каждая модница без устали следит за последними трендами, особенно за актуальными в этом сезоне цветами. А гамма осени 2015 года настолько разнообразна, что сможет удовлетворить любую модницу. Так в каких же цветах пройдет эта осень?

Модный серый и возвращение коричневого оттенка в моду

Серый цвет снова в моде. Вы скажете, что серый – это скучно и неинтересно. Но известные дизайнеры Michael Kors, Stella McCartney считают по-иному. Особенное предпочтение в этом сезоне отдано серому трикотажному платью, брюкам и вещам серебристого цвета.

Коричневый цвет относительно длительное время не был востребован модницами. А вот осень 2015 года стала для него возвращением в большую моду. Теплые оттенки коричневого и шоколадная гамма снова в тренде. Любая вещь в таком цвете станет писком моды.

Лидирующий желтый

Желтый, как и весной, лидирует. Правда, этой осенью модными являются приглушенные тона. Желтый, с горчичным оттенком цвет – на вершине моды осени 2015 года. Он светится теплом и манит уютом и будет как нельзя кстати. Приобретая вещи в такой гамме, каждая модница сможет оставаться на высоте, ведь одежда в желтых тонах окутывает теплом, поднимает настроение у прохожих.

Популярность марсала только растет

Бордовый, а именно оттенок марсала, который не один сезон оставался на высоте, так и не сошел с пьедестала. Покорив своей непревзойденностью весной, оттенок остается лидером и в осенней коллекции известных кутюрье. При этом модным остается как яркий, так и приглушенный тон. Его используют как одиночный цвет в одежде, так и в композиции с другими оттенками.

Пастельные оттенки и цвет хаки снова актуальны

Пастельные оттенки, которые очень редко встречаются в модных коллекциях, этой осенью как нельзя актуальны. Поэтому в новом сезоне можно будет насладиться нежностью цвета в холодные дождливые дни.

Цвет хаки уже не один сезон присутствует в коллекциях дизайнеров. Этой осенью особенно популярны женственные наряды цвета хаки, которые сумеют подчеркнуть нежность и красоту прекрасного пола. Цвет увядшей травы наилучшим образом поможет оставаться модной и стильной осенью 2015 года. Этот нейтральный оттенок можно применять в нарядах как в качестве основного, так и дополняться более темным и ярким.

Глубокий синий с легким блеском не даст заскучать

Глубокий темно-синий цвет как нельзя лучше подойдет в дождливую осеннюю погоду. Он освежит, наполнит жизнь блеском и не даст скучать. Его глубина впечатляет, как глубина водоема. Модный оттенок осени 2015 года имеет легкий блеск. Такой наряд заставляет задуматься о романтическом ужине или свидании.

Сиреневая неожиданность

Сиреневый стал совершенно непредвиденным модным акцентом в этом сезоне. Это стало полной неожиданностью. Объединив этот оттенок с бархатом, трикотажем, получится прекрасный наряд. Также он прекрасно гармонирует в ансамбле с другими, более темными модными цветами осени.

Вершина модного течения черный

Черный стал вершиной модной тенденции осени 2015 года. Этому способствовало влияние готического направления в этом сезоне. Кроме того, этот удивительный цвет прекрасно комбинирует с любым иным модным оттенком сезона. Глубокий черный оттенок как будто затягивает внутрь. Черный, как всегда, готов подчеркнуть элегантность и неприступность.

Все оттенки прекрасны как в единоличном исполнении, так и в комбинации. Соединяя их в модных композициях, дизайнеры сумели придать осени насыщенные краски, освежить образ. Выбирая цвет осенью 2015 года, стоить помнить также о глубине оттенков. Все модные цвета сезона завораживают своей глубиной. Не нужно бояться экспериментировать этой осенью. Соединяя самые, казалось бы, неподходящие тона, можно получить превосходные и супермодные ансамбли. Быть стильной в этом сезоне легко, стоит только приглядеться к коллекциям, которые покорили подиум и модный мир.