Главные тенденции сезона осень-зима 2015

Модные осенне-зимние тенденции пришли на смену летним трендам. Цветовая гамма в этом сезоне настолько разнообразна, что завораживает своей многогранностью. Что же касается модных тенденций осенне-зимнего сезона, то это стоит рассмотреть отдельно. В каких вещах будут ходить настоящие модницы в эти полгода?

Готическое направление актуально осенью 2015 года

Девушки в тяжелых куртках и массивных ботинках стали одними из основных приоритетов в современной коллекции модных дизайнеров. Все поклонницы тяжелой музыки и необычного стиля в одежде смогут вздохнуть в этом сезоне с облегчением. Наконец-то их стиль заметили и известные кутюрье. Ярче всех это выразилось в коллекции Александра Вэнга. Но не только он поддержал готический стиль. Практически в коллекции любого дизайнера присутствуют наряды готического направления. Черный – основной цвет этого модного направления.

Пальто до самых щиколоток на пике популярности осенью 2015 года

Модной тенденцией сезона осень-зима 2015 года являются длинные пальто, в которые можно укутаться как в теплый плед. Благородные материалы придали им непревзойденный вид. Стильность такого наряда впечатляет. Как и прежде, плечи пальто опущены и переходят в плавную линию силуэта.

Мебельный принт – еще одно новшество в моде

Основные подиумы мира в этом сезоне украсили совершенно невероятные платья с принтом, как на креслах и диванах. Стоить заметить, что такие расцветки выглядят очень необычно, но в то же время эффектно. Глубокие цвета этого веяния моды способны сделать даже самую обычную вещь невероятно красивой. Некоторые дизайнеры, кроме интерьерного принта, в своих коллекциях использовали и ткани соответствующей фактуры.

Стиль для смелых объемная шуба

Очень теплые шубы, предложенные многими известными марками, стали настоящей сенсацией. Эти сверхтеплые шубы впечатляют своей объемностью. Вариантов кроя таких изделий огромное количество. Каждый из кутюрье представил свое видение длинной шубы. Но объединило их всех одно: модная шуба сезона 2015 года является длинной и яркой. Причем цветовая гамма также заставила удивиться. А для самых смелых модниц дизайнеры создали длинную белую шубу, которая просто впечатляет своей красотой.

Платья А-силуэта

В сезоне осень-зима 2015 года инфантильные платья для девушек снова вернулись в моду. Произошло это весьма неожиданно и спонтанно. Такие известные бренды, как Dolce & Gabbana, Chanel и иные, представили их на Неделе высокой моды. Эта одежда для молоденьких девушек покорила снова мир. Для тех, кто хочет быть в тренде, отличным вариантом станет платье от Прада.

Лоскутная техника или печворк

Платья и накидки, выполненные в лоскутной технике, являются частыми гостями осеннего подиума. Исключением не стала и эта осень. У разных дизайнеров наряды в стиле печворк выглядят по-разному, но все они прекрасны и неповторимы.

Стиль восьмидесятых

80-е годы 20 столетия были самыми сумасшедшими в моде. Мир увидел множество моделей с огромными плечами, сочетание тех цветов, которые не гармонируют между собой. Модельеры в грядущем сезоне вспомнили все это и преподнесли весьма экстравагантный подарок модницам. Им придется научиться сопоставлять несопоставимое и комбинировать то, что не сочетается.

Дутые наряды

Кутюрье отдали свое предпочтение в этом сезоне дутым вещам. Объемные пуховики снова в тренде. Они станут настоящей находкой в холодные зимние дни. Жительницы регионов с суровой зимой оценят такой писк сезона зимы 2015 года.

Вечно прекрасные трикотажные платья

Трикотажные платья скромного кроя популярны в этом сезоне. Они способны стать изюминкой гардероба. Сдержанные, но в то же время сексуальные платья из трикотажа должны быть у каждой модницы.